+7 926 657 65 48 Светлана
SkypeName: Chernyaeva18.06.
My status
mail@chernyaeva.ru


Статья "Перчатки? Перчатки!"

автор: Светлана Черняева

Этот текст пишу, главным образом, для девочек (сколько бы вам ни было лет)! Наболело! 

Очень часто я замечаю, что узнав о моем возрасте, люди почти сразу смотрят на мои руки, и смотрят долго. Да, возраст женщины не в последнюю очередь определяется по ее рукам. Коже наших рук чего только не приходится переносить! 

Самое страшное для нее даже не бытовая химия и частое мытье в жесткой воде, а наше безразличие, наше вечное "некогда", или, что для меня самое непонятное: предпочтение блеска начищенных полов блеску холеной кожи!

Подробнее...

 

Статья "Самый дешевый способ сохранить молодость лица"

автор: Светлана Черняева

Среди массы способов ухода за лицом есть один давно забытый и не требующий особых денежных вложений. Вы его знаете, возможно, даже применяете - это правильное умывание утром и вечером.


Косметическая индустрия поставляет для нашего выбора и недоумения от его размера огромное количество тоников, пенок, гелей, специального мыла, мицеллярной воды и т.д. Я не против этого разнообразия, сама с удовольствием изучаю это в магазинах и допрашиваю продавцов-консультантов, ведь наука развивается, даже если кажется, что она утонула под гнетом маркетинга.

Подробнее...

 

Статья "Стареть не обязательно!"

Корреспондент «Рис и Мускатный Орех» Дмитрий Андрюшин посетил семинар «Секреты молодости» Светланы Черняевой, которая в свои 48 лет выглядит вдвое моложе.

Венди: Все становятся взрослыми и стареют когда–нибудь.
Питер Пен: Все, только не я.
Венди: Странно… Разве такое бывает?
Питер Пен: Почему нет?
Джеймс Барри "Питер Пэн"

Когда в зал вошла молодая женщина лет 25–ти, аудитория недоверчиво притихла – неужто ей 48 лет? Светлана верно почувствовала настроение аудитории и предъявила паспорт.

Подробнее...

 

Счастливы вместе 160 лет! Гармонизация мужского и женского начала

Автор: Лана Биелич

Каждый человек несет в себе женскую и мужскую энергию. С давних времен на Востоке известна сущность этих двух видов энергий. Более того, на Востоке исходят из того, что вся Вселенная принципиально состоит из двух сил: женской пассивной энергии и мужской активной энергии.

На Западе К.Г.Юнг внес важный вклад в изучение женского и мужского начала в человеке. Его теория "Анимус-Анима", рассматривающая взаимодействие женской и мужской энергий, приобрела широкую известность.

Так же, практически все медитативные и психологические техники основаны на принципе подобия - т.е. все, что у нас внутри, то мы получаем и снаружи, в реальной жизни. Соответственно, если человек одинок, значит, в его или ее внутреннем пространстве нет мира и гармонии между двумя началами.

Подробнее...

 

Секреты молодости и долголетия в Facebook

группа Светланы Черняевой в фейсбуке